Чтобы заинтересовать Мужчину! Афоризм

***

Чтобы привлечь Мужчину, Женщине достаточно быть… просто сукой.
Но чтобы заинтересовать Человека, Женщине тоже потребуется стать… Человеком.

*

1 мая 2012

***


Рецензии