Утренний позитивчик

Встал ты утром спозаранку
Чтоб взбодрить себя маленько
Зарядить на целый день
Наливая в чашку счастья

Положи туда улыбку
Вдохновенье положи
Ну и радости немножко
Забели всё это чудо

Позитивом на весь день
И напиток твой готов
Пьём всё мелкими глотками
Улыбаясь... Вспоминая мой стишок


Рецензии