кому нужны алмазы, изумруды

16.01.2011

Кому нужны алмазы, изумруды,
Простые камешки, да, дорогой цены?
Таких в Якутии в карьерах груды,
Чуток красивы, но по-зимнему мертвы.

Душе милее полевой цветочек,
И сказанные тёплые слова,
В объятиях проведенные ночи,
Хмельная от восторга голова.


Рецензии