Весна похоже заблудилась

Весна похоже заблудилась
И к нам забыла путь совсем
И вот уж март к концу подходит
А за окном трещат морозы по утрам

И снег идёт и вьюга воет
И в голове одна мысля
Когда ж весна к нам всё-таки заглянет
И вступит в полноценные права!!!


Рецензии