разбег фантазии нам дарят Гемениды
Разбег фантазии нам дарят Гемениды,
Лишь на созвездье Близнецов взгляни:
Из радианта падают болиды,
Сто пятьдесят за час на эти дни!
Какое зрелище - паденье метеоров!
Желаний бездну можно загадать!
Спасибо, Фаэтон, за дерзкий норов,
Смерть может долгой быть и восхищать!
Свидетельство о публикации №112050103230