Утро каждое в окошко...

Утро каждое в окошко
Непременно смотрит Кошка.
Хорошо ль идут дела?
Как там ночь для всех прошла?
Все ли клумбы там политы,
Не пропала ли метла?
Как там дворник убирал,
Ну, а вдруг опять проспал?
Кошку мы зовём уже
Председатель ТСЖ.




Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.


Рецензии