Пришёл на выставку в Манеже...

Пришёл на выставку в Манеже.
КПРФ был очень вежлив.
ЛДПР - голубоват.
А СПС - придурковат.

Там манекен сидел в тиши,
А на экране малыши
Беззвучно шлёпали губами
И возвращались в чрево к маме.

Две симпатичные девчушки
Сидели молча, как старушки.
Бумажки вяло предлагали,
И посетителей пугали.

А у Зюганова на стенде
Кипела жизнь, как в Диснейленде.
Драпенко вместе с космонавтом
Снималась с группой «алконавтов».

А комсомолочки в косынках,
С серпом и молотом на спинках,
Бедром ловили молодёжь.
А мимо секса – не пройдешь.

У СПС же - 3 буклета.
Ни ручек, маек, ни пакетов.
Значков и кепок тоже нет.
От коммунистов им привет!


Рецензии