С Первомаем!

Праздник мира и труда!
Да будет так, моя земля!
Ну где же "мудрости звезда",
Что так упала из Крумля?!

Заобезъянили мозги!
Второй поход да на Россию?!
Не убежать мне от тоски!
Не жду в грядущем я Мессию!

А ты, а ты, моя любовь
Всё машешь вечности крылами!
Тебя пойму без лишних слов
С твоими звёздными ветрами!

Сегодня данеь я отдаю
Рукам натруженным в мозолях!
Народ простой Душой люблю!
Да будет лучше его доля!


Рецензии