Смерть королей

Что же король,нету больше жены?
Кости её на костре сожжены!
Пеплом развеяны чувства,
её звали Эльзой,тебя звали Густав.

Ведьма-старуха тебя прокляла,
Пряжу проклятий в темнице плела,
Ворон её накаркал беду,
Вам с королевой заплакать в аду!

Черная пыль по красным углам,
Вороны смерти накликали вам
Мрамор могилы и шепот крестов,
Демона вопли и голос Христов..

Первой отправилась в путь королева,
Путая смертное право и лево,
Помни король,твой настанет черед!
Помни и думай о том наперед..

Ты,коронованный смертью избранник,
Ворон старухин твой смерти посланник!
Капала кровь с догоревшей свечи,
Кость королевы от боли лечи..

знай же,король,вот он - твой смертный час!
Слышишь вой за углом - это смерти призывный глас!..
Шаг по ножам остался тебе
К королеве.Исчезни во тьме!..


Рецензии