Каждой женщине, девушке, девочке, каждой из вас!

Милая подружка, как ты поживаешь?
Чем в свои денёчки себя развлекаешь?
Как проводишь ночи ты, моя подружка,
Мягка ли кроватка, удобна ли подушка?
Что тебя тревожит, что тебя волнует,
Любят ли, жалеют милую такую?
Улыбнись хорошая, и рассправь ты плечи,
Ты всех лучше в мире, прекрасней всех на свете.

Удачи вам, любви, здоровья, и пусть вас всегда понимают.


Рецензии