дарует взгляд на небеса забвение
Дарует взгляд на небеса забвение,
И часто возвращает жизни свет.
Там для фантазии живое воплощение,
И на немой вопрос готов ответ.
Средь облаков ты видишь отражение,
То светлых замыслов, то грусти и тоски,
То новой жизни в блеске зарождение,
То чистоты бескрайние пески.
Свидетельство о публикации №112050103178