как здорово, когда в снегу деревья
Как здорово, когда в снегу деревья,
Когда невестой кажется Земля!
Фата из кружев – просто загляденье:
Чиста, невинна и белым бела.
И сердце сладостно от счастья замирает,
Морозный воздух свежестью пьянит,
Душа о бедах и печалях забывает,
А мысль о светлом в небесах парит.
Свидетельство о публикации №112050103161