Инспектор-правовед. Из сборника Анекдоты в рифму

Инспектор-правовед резвился на дороге.
Не брал "на лапу", только штрафовал.
Но штрафовал безжалостно.В итоге
От хулигана крепко схлопотал.

Но, слава богу, "скорая" поспела,
Под капельницей бедного везут.
Сто тридцать на спидометре, с сиреной -
Авось, врачи гаишника спасут.

А тот бормочет про себя втихую,
Пытаясь приоткрыть подбитый глаз:
"Вот выйду из больницы - оштрафую
За превышенье скорости я вас!"


Рецензии