ищем любви у чужих и совсем незнакомых

15.12.2010

Ищем любви у чужих и совсем незнакомых,
Тайны свои доверяем, мечты говорим.
Может быть, с близкими свой компенсируем промах?
Их же, обидеть боимся, и долго молчим.

Позже поймём: ошибались и глупыми были,
Боль неизбежно лавиной тогда возрастёт.
И, разметая помои, и залежи пыли,
Горькая правда, неся облегченье, войдёт.

А для кого-то общение лишь развлечение.
- Скуку долой, вместе с нею печали налёт!
Полог отброшен, да здравствует мир приключений,
Где фейерверк удовольствий и нового ждёт!


Рецензии