к счастью

мне бы взять повожья в руки
и запряч тебя от скуки
щоб летал я на тебе
как чёрт на сказочной метле

и управлял бы я тобою
как газпром всей страною
и чудил бы я по полной
ну и был бы я довольный

но пока что всё мечты
схожу с ума от твоей  я красоты
как ты ездила так и ездишь
к счастью это не изменишь!


Рецензии