Гражданский призыв

Я мужчина неплохой
Я не пью и не курю
На диване не лежу
И по бабам "не хожу"

Дома я жене помощник
И всегда забью ей гвоздик
Если дома её нет
Приготовлю всем обед

Мне при это "не противно"
Мужики! - кричу призывно
Вы пример с меня возьмите
И Россию ОСЧАСТЛИВЬТЕ!


Рецензии