Деревня мать...

Деревня мать,
Родна земля.
Твоя краса,
Приятна оку.
Скажи, что ты,
Моя родня,
Идёшь по жизни
Одиноко...
Подумать...
Плоть твоя
И твердь.
С судьбой моей
Неразделимы...
Да что тут,
Громко говорить...
Сидя на лавке,
У крапивы...

1996 г.


Рецензии