Не отводите губ романс

Я поцелуй срывая с Ваших губ,
Биенье сердца молодого ощущаю,
Прелестный ангел, я Вам обещаю,
Что мой напор не будет слишком груб.

Прекрасным облаком возвышенной любви
Я Вас окутаю, как утренним туманом,
И не разрушу нежных чувств обманом,
Могу поклясться в этом на крови.

Природа нам откроет тайны все,
Чего до этого другим не открывала,
Чтоб страсть сердец одним огнём пылала,
Вулкан желаний, разбудив во всей красе.

И будет ночь безумием полна,
Мы растворимся в ней, часов не замечая,
Словами жаркими друг друга обжигая,
Любви нектар испробуем до дна.

Не обижайте ж недоверием своим,
Не отводите алых губ бутоны,
С небес спускаются на крыльях Купидоны,
Разделим  меткие их стрела на двоих.


Рецензии