Корюшка

Я отчалил от причала.
Чайка мне вослед кричала,
Что куда, мол, прёшь... чудак!
Мне ж — без корюшки  никак.
Ищу встречи с корюшкой,
Как с подругой Олюшкой,
Ведь опять пришла Весна,
И нам с рыбкой не до сна!
Надо мне её словить,
Чтоб обжаренной любить!


Рецензии