***
Судьбу свою нелепо так играю.
Мой мир бывает очень строг,
Но роль себе не выбираю...
Довольствуюсь лишь тем,что я уже имею,
Я не прошу подарков у судьбы.
Я с каждым днем пытаюсь стать добрее,
Не путать зло с признанием мольбы...
Не знаю,что еще от жизни надо,
Ведь главное,на зло в ней не подсесть.
Вы есть!
И это для меня награда,
Спасибо,Вам за то,что Вы у меня есть!!!
Свидетельство о публикации №112050102939