фразы простужены
гриф протереть,
он пыльный.
раскрыть все окна.
впустить бы в квартиру май.
надо набраться сил мне,
покрепче заваривать чай.
в чаях видеть весенние лужи,
в поездах улавливать
сотни пар глаз,
сосредоточенных на простуде
вырванных мною фраз
фразы мои простужены
7 раз в неделю,
12 - в течение светового дня
до солнца за 8 минут летели,
за доли секунды врывались в май.
с поездами и лицами
впускала фразы в квартиру
они приносили мне насморк
и старые календари.
лишних пустынных окон
не раз я у птиц просила,
но лишь по весенним лужам
те птицы меня вели.
Свидетельство о публикации №112050102928
Мелита 01.05.2012 15:36 Заявить о нарушении
Про отмороженных и ошпаренных Вы точно подметили.
Добра Вам.
Никашта 01.05.2012 18:41 Заявить о нарушении