Мужское. Из сборника Анекдоты в рифму
Не мог нормальной выбрать ты жены?
Она ж уродка, на неё не без причины
Оглядываются встречные мужчины!"
"Я тоже оглянулся,(вот дурила!),
Но, к сожаленью, поздно уже было!"
Свидетельство о публикации №112050102899
Фридрих Абкин 03.05.2012 09:48 Заявить о нарушении