Прости меня
Идёт ли дождь, кружат снега, я не с тобой, ты не со мной, такой вот рок.
Не зря встречаются в пути два человека на пути, меня пойми, меня прости, вся жизнь в пути.
Молю пойми и отпусти, я не смогу вот так уйти, да я любима.
Я счастлива, да я люблю, я счастья и тебе молю, уйди, не стой же на пути и душу в грех ты не вводи.
Будь счастлив, слышишь дорогой, но не со мной, а стой другой. Да, жизнь полна чудес.
А дождь стучит в моё окно, и мне совсем не всё равно, мы на распутье двух дорог.
А мир прекрасен, но жесток и я молю уйди, не стой, но не ко мне, а к той другой.
Под пенье птиц и шум дождя, уходят дни, бегут года и время нам не удержать.
Не повернуть года нам вспять и я молю тебя опять, будь счастлив, слышишь, мой родной.
Но не со мной, а стой другой, не стой ты слышишь на пути и душу в грех мне не вводи.
В моей душе бежит слеза, ты сам ушёл к другой тогда, зачем сегодня тут стоишь и о любви мне говоришь.
Исчезла боль, прошли года. Да, время лечит не всегда, тебе я сына родила. Не знал? Прости, ушёл к другой,
Но тут теперь, прошу, не стой. Я не желаю боль нести тому, кто дорог мне, прости.
Любовь моя к тебе прошла, с иным я счастья обрела, молю не стой ты на пути, и душу в грех мне не вводи.
Не повернуть года нам вспять, сегодня есть мне что терять, с иным судьбу связала я и буду я ему верна.
Свидетельство о публикации №112050102870