Кто дал Вам право чуждо лицемерить...

Кто дал Вам право чуждо лицемерить,
Не зная грани возвышаться в ложь...
Вы режете семь раз,лишь один раз отмерить,
пытаясь в панике схватясь за нож...
Не находя в ответ правдивых фраз,
В глазах пытаясь отразить всю верность
Но зеркало души-есть отраженье глаз
Такая вот она закономернось...
Вы фальшь души сливаете в едино,
Обманывая близкие сердца,
Но,а потом становится противно,
Когда в обмане нет счастливого конца...
Но правда горькая ценнее сладкой лжи,
Когда же  это вы поймете,
Отрежьте один раз-ОСТРЕЙ НОЖИ!
Быть может вот тогда вы ПРАВДА заживете!!!


Рецензии