Пора

Закрою глаза, чтобы не видеть свет,
Закрою глаза, назад пути больше нет.
Закрою глаза, я просто устала ждать,
Закрою глаза, пришло время умирать...

Держу острый нож, им и веду по руке,
Я из жизни уйду навсегда, налегке...
Не надо сейчас мне звонить и писать,
Моё время пришло, мне пора умирать!

Лишь записку найдешь, в которой прочтешь:
"Зачем сделала так, ты никогда не поймешь,
Я просто ушла, мне больно видеть свет,
И смертью своей,я тебе дала ответ...

Я дала тебе крылья, ну давай улетай,
Забудь обо мне и даже не вспоминай!
Я дала тебе крылья, расправляй их и лети,
Я ушла навсегда! Прощай и прости..."

Ты читать её будешь вновь и вновь,
И корить себя за то, что так поздно понял любовь,
Что ты дал мне уйти, не остановил меня,
Но я ведь смогла!!! Я отпустила тебя!!!

Не держи меня здесь, отпусти мою душу,
Я уйду навсегда, твой покой не нарушу,
Можешь помнить меня, но рядом с собой не держи,
Я из жизни ушла, так надо было, пойми...

Закрываю глаза, чтобы не видеть свет,
Закрываю глаза, назад пути больше нет!
Закрываю глаза, я так устала ждать,
Закрываю глаза, мне пора умирать...


Рецензии