Масленница поздравления и пожелания

Уж февраль к концу подходит
И светлей день ото дня
И морозы уж отходят
И весна уж «на носу»

И капели мы заслышим
И журчание ручья
Ну и трели соловья
Ну и чтоб природа «встала»

Пробудилась ото сна
Мы на масленицу сходим
Подтолкнём её слегка
Закружим мы в хороводе

И отведаем блинов
А в конце сожжем мы зиму
В довершенье ко всему
Так природе мы покажем

Что заждались мы весну
Так придёт ВСЕПРОБУЖДЕНЬЕ!!!
И КОНЕЦ ЗИМЕ ПРИДЁТ!!!
С МАСЛЕННИЦЕЙ ВАС РЕБЯТА!!!
НУ И ПУСТЬ ВСЕМ ПОВЕЗЁТ!!!


Рецензии