Амнезия на благо
Надежда
Выходит на сцену,
Делая вид, что впервые.
Будто бы не было
Прежних провалов.
Словно бы это премьера,
И в зале аншлаг.
Новая встреча.
Вера,
Силы растратив,
С подмостков ушла
Ещё в прошлом сезоне.
Новая встреча.
Не замечая,
Что в зале пустынно,
И как ни в чём не бывало
Солирует прима Любовь.
С памятью плохо.
Но это, скорее, на Благо.
Свидетельство о публикации №112050102772