126. Поиграй со мной в города
Или в слова, лишь бы развеять скуку.
Вокруг лишь одинаковые желтые дома,
И нет возможности встретить подругу.
Все без тебя ни туда, ни сюда,
Будто застыло на людном пероне,
Только без остановки снуют поезда,
И проводник мелькает в душном вагоне.
Мне бы свозить тебя на моря,
Проехать с тобой всю Южную Азию,
Не ждать возвращения в родные края
И пробудить былые фантазии.
01.05.2012
Свидетельство о публикации №112050102770