Что-то не то... И что-то не так...

Что-то не то...
И что-то не так...
И вроде живём с тобой ништяк
И вроде кофе по утрам

И поцелуйчик перед сном
"Спокойной ночи дорогой"
И вроде любишь ты меня
И я к тебе совсем не равнодушен

Скучаю по тебе безмерно
Когда не вижу целый день
И обнимаю как безумный
Как только вечер нас двоих встречает

Но что-то не то...
И что-то не так…
Как будто засел меж нами враг
Следит за нами, угрожает

И разлучить, собака, нас мечтает
То мыслю ревности пошлет
То обижаться нас заставит
Иль ещё какую хрень найдёт

Чтобы поссорить, разлучить
Чтоб шишек в отношении нам набить!!!...
Но я надеюсь что любовь
Возникшая у нас с тобой

Пройдет все тяготы и хрени
И враг уйдет поверженный и битый
И что то не то…
И что то не так…
Все скажут - ЭТО НЕ ПРО ВАС!!!


Рецензии