первомайское вдохновение
Среди них могут быть и политики
Г. Явлинский.
Женщина. идущая в политику.
Это – женщина, идущая за любовью
Она хочет, чтобы её полюбили все.
И Хакамада.
Им срочно сблизиться бы надо,
Создав союз Явлинский - Хакамада,
Чтобы успешней двигали реформы
Состыковавшись на одной платформе,
А мы поменьше слышали бы вздора
Про их любовь и яблоко раздора.
Свидетельство о публикации №112050102676