***

Отравиться собственным счастьем,
Допивая любовь всю до дна,
Смеясь над твоим изумленьем,
До капли вино допиваю одна.

Нету больше причин быть нам вместе
И о чувствах нет смысла шептать.
План заранее был подготовлен
И обыденный вышел финал.

Допивая любовь всю до капли
Я надеялась, что забуду тебя
Твой яд, что вливала по капле,
В кровь впитался,... а ты и не знал…

Ты не знал и не узнаешь,
Как ночь наступит и вот…
Словно зверь, за стальною решеткой,
По квартире мечусь,… что со мной?

Любовь отравила мне душу.
Взяли в плен сердце мое.
Твой образ, как наважденье,
День и ночь… повсюду со мной.

Серых глаз твоих не хватает...
Губ и шепота в тишине...
Когда я тебя потеряла,
Поняла, как дорог был мне…

Но время проходит и легче…
Нет. Врут.… не лечит оно…
Прости, я сама все сломала…
И нету прощения мне.

(29-30. 04. 2012г.)


Рецензии