За милых дам

Не хочу, не буду, и не стану,
Не за что, не стану горевать,
За твоё здоровье не устану,
Не спросясь по полной наливать.

Пусть моя помятая фигура,
Уж не будит в вашем теле кровь.
Притворитесь!Коли Вы,- не дура!
Притворитесь, Что жива любовь.

Быть любимым,- так необходимо!
Это - лечит, душу веселит.
Ну прошу: "Не проходите мимо".
У меня для Вас,- всегда стоит!

На столе, букетик Незабудок,
В холодке,- любимое вино,
Или Вам милее тот придурок,
Что Вас водит в театры и кино.

На его "очкастое обличье",
Без тоски не взглянешь,-"хоть убей"!
Есть в его обличье, что-то птичье.
Милая,- Вам мало голубей???!!!

Приходите, я всегда открою,
И мы вместе будем вспоминать,
Как весенней, молодой порою,
До рассвета не хотелось спать.

Вспомним всё, что в памяти хранится,
Самые счастливые года,
И к утру, нам может быть приснится,
Что мы не расставались ни когда!!!


Рецензии
Какое разухабистое, мне нравится этот здоровый юмор, может быть оттого, что он не злой)) Вызвали улыбку))

Алла Ром   10.03.2021 12:20     Заявить о нарушении
Рад,Алла,что стишок глянулся.В кругу друзей с прекрасными градусами и замечательной закуской сочиняются только весёлые стишки.Желаю Вам на"Широкую Масленницу"весело выпить и вкусно закусить.Желаю Вам здоровья,а остольное сами себе придумаете.

Анатолий Лавин   10.03.2021 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.