Масленница

С масленницей ВСЕХ поздравляю!!!
 Желаю - чтоб вместе с просыпающей весной
Из дома вашего ушло ненастье
И озарился он лишь лучезарной теплотой

И ваше сердце новым чувством заиграло
Ведь на "носу" весна - ну и она
Растопит в нас гормоны счастья
И чувства лучшие в нас пробуди'т!!!


Рецензии