боеголовка

у меня в памяти остается только пара моментов не тронутых
везде ты
и в каждом слове теряется тайный и скрытый смысл тебя
у меня на такие моменты жизненные есть запас боеголовок

взрывоопасно,
подумаешь.

взорвался и готово


Рецензии