Вспомнил ту нашу встречу дивную

Вспомнил ту нашу встречу дивную,
Речку тихую,жаркую рань
И тебя такую красивую
И счастливую, через край!
Неужели все это было,
Мне не верится, но слеза,
Что во взоре моем застыла,
Грустью нежной туманит глаза.


Рецензии