Все когда-то куда-то уходит...

Все когда-то куда-то уходит,
Даже адрес для встречь не черкнув,
Наше прошлое в дебри заводит
А,куда,так и не намекнув...
Карта памяти переполнится
Место встречи забыв адреса
Но хорошее когда-то да вспомнится,
Наши эхом пройдут голоса...
И заденут слова за живое,
Может даже и ранят сердца,
Где-то зеркало станет кривое,
И начало найдется с конца...


Рецензии