Расплата - анекдотик
У власти были, королева с королём.
Король хоть и монарх, но одевался скромно,
Она же пышной розою была всегда при нём.
Стройна, изящна и большая грудь,
Своею красотой пленяла многих взор.
Один придворный паж, ах будь или не будь,
Мечтал поцеловать её, а там хоть на костёр.
Ту тайную страстишку, он лекарю поведал:
-Поможешь если, тыщу, враз златом заплачу.
А лекарь парень ушлый, он многое в том ведал,
И обработал зельем он на груди парчу.
Всё королеве ладно, вот только неприятно.
Грудь зудом жжёт, горит, аж места не найти.
За лекарем послали, обследовал тот ладно.
-Слюна того пажа Вас может лишь спасти.
Доставили пажа до королевской спальни.
Поставили задачу, слюною грудь покрыть.
А рядом караул, чтобы смотрел за парнем,
Чтоб в случае чего не проявил он прыть.
Почти что полчаса он с ними упражнялся.
И целовал и мял, он в этом был силен.
О чудо из чудес, у королевы зуд унялся.
И паж с почётом был с покоев удалён.
О счастье, счастье, нет предела чувствам.
Исполнилась пажа заветная мечта.
-А, лекарь. Просишь плату за искусство?
Скорей всего не дам тебе я и гроша.
Ведь королю, ты плакаться не будешь?
Себя ты не предашь, а также и меня?...
-Унизил ты меня. И сам унижен будешь...
И зельем обработал трусы у короля.
Свидетельство о публикации №112050102530