Знаю, точит вода и кристаллы...
Все сокровища мира лежат.
Драгоценный нетронутый камень
Или россыпь звенящих деньжат…
Прозорливцы твердят: тот обрящет
Свое счастье, кто к битве готов.
Кто способен в борьбе настоящей
Разорвать миллионы оков.
Только я не могу подобраться
К тайнику, что бездушием злит.
Мне дороже любого богатства
Не целованных глаз хризолит.
Эти губы от юности алы
И насмешка – что терпкость в вине.
Знаю, точит вода и кристаллы.
Стать водой? Почему бы и нет!
Свидетельство о публикации №112050102509
Елена Евгеньева 05.05.2012 20:06 Заявить о нарушении