Отзвенели капели
Молодые года быстро так пролетели.
Стала старше и мудрей.
Обо всём плохом я позабыла,
Зачем страдать, грустить,
Если не можешь изменить.
Живу лишь тем, что есть сейчас.
Во всём я радость нахожу,
И жизнью этой дорожу.
Живу и наслаждаюсь,
И дурью я не маюсь.
Люблю я жизнь
Безмерно, безгранично.
И чувствую себя отлично.
Чего и всем желаю вам!
"Всегда вы по одёжке,
Протягивайте ножки."
Свидетельство о публикации №112050102508