не бойтесь говорить спасибо..

Не бойтесь, говорить спасибо!
Даже за толику добра!
За слово, в коем нет обиды!
За взгляд, что выделил тебя!
За кроху малую заботы,
Порыв душевного тепла...
Не бойтесь, говорить спасибо!
Как бы вас жизнь не вознесла!


Рецензии