Ты рождена быть - Королевой

Pr.Ol.
Ведь Ты прекрасна знай об этом ....

" Ты рождена быть - Королевой,
  Как вдохновение Красоты!
  И все Прекрасное на Свете,
  Конечно олицетворяешь - Ты!
 
  В Тебе Загадка всей Планеты!
  И Нежность Мира и Любовь!
  Какое чудное Творение...
  Я каждый день, любуюсь вновь!"

(фото из интернета )


Рецензии