Солдату

Я помню день, когда тебя забрали,
Я помню, дождь пошел тогда..
Что будет с нами мы тогда не знали.
Ту боль разлуки не забуду никогда..
Твои друзья мне что-то говорили,
А небеса рыдали с каждым днем сильней.
Родные не грустить меня просили,
Но время шло, а было всё больней.
Как будто бы погас весь в мире свет,
Как будто кислорода в мире больше нет,
Как будто я одна на целом свете,
Ведь ты ушел, и жизнь остановилась на планете.
Весь этот долгий год я не жила,
Весь этот год одним тобой дышала,
В жестоком мире выживала как могла,
Мир причинял мне боль, а я молчала.
Порой расстаться с жизнью я хотела,
Ходила на Амур, стояла на краю..
Ещё лишь полшага и я бы полетела..
Была бы далеко, пускай и не в раю..
Но в миг, когда уже готова я была,
Внезапно о тебе я вспоминала,
И, уходя с Амура, дальше я жила,
Ведь я тебя дождаться обещала.
Теперь тебя я потеряла навсегда,-
Ты не такой, каким тебя любила.
Ты передай ему - его я не забуду никогда.
А ты... ты знай, что я тебя простила.
май 2010 года


Рецензии