цельное
Отрезанные ломти, засыхают.
И крошки все, оброненные мимо,
Ценность того, что было целым, умаляют.
Так не разбрасывайтесь, данным вам судьбою!
Цените, то что есть, и уважайте!
Потеря каждая, вернется пустотою.
Виновным, возвращая боль в квадрате...
Свидетельство о публикации №112050102427