тихий звук невидимой свирели

Тихий звук невидимой свирели…
Сердце на замке, души закрыты двери
Мысли вокруг дней, что отзвенели.
Сам себе вопрос, сам себе ответ
Сам перед собой…дал бы кто совет.
Панацеи нет. Через боль, урок.
Тихо, сам собой, осужден на срок.
И звучит в тиши, в твоей голове
Хлесткий приговор, самому себе…
И душа в тюрьме, сердце в кандалах.
Больше не взлететь. Страх в твоих глазах.
Вроде бы как все. Виски лишь поседели.
С песней той, невидимой свирели...


Рецензии