***
Разноцветные, даже с запахом…
Но участь гандонов, многим знакома
(Даже в шкуре Бриони и запонках)
Не родИтся к таким уважения
И удел их, на *** пузыриться
Да без смазки в чужую жопу лезть
Когда хочет ***, оттопыриться….
Свидетельство о публикации №112050102399