Женская мечта

Вы все мечтаете о том
Чтоб в Вашей жизни появился он
Чтоб на руках он Вас носил
Зарплату в дом всю приносил

Если б заначку собирал
То Вам б на шубу
И что б не пил!
И не курил!

И чтоб по бабам не ходил!
Чтоб в доме делал всё
Детей воспитывал с тобой
Чтоб не болел

 И умным был
И вот тогда
Любить ты будешь его?
ДА!!!


Рецензии