Воспоминание

Способный в мысли возвратиться,
Приди, покуда блекнет свет,
Покуда дым еще струится
От чувств,которых больше нет..

Приди, зажги мою усталость
И душу в плен ты забирай.
Побудь со мной хотя бы малость.
Затем- невозвратимо тай.


В блокноте вычеркнуты строки-
Давно забыты в голове.
Но днем холодным, одиноким,
Они напомнят о тебе.


Рецензии
Екатерина,грусть светлая.
мне очень понравилось.

Юленька Майорова   06.11.2012 21:23     Заявить о нарушении