Немного философии

Окно. Уставший свет огней,
И мегаполис жив - огромный улей.
Я проспала все 19 лет,
И это трудно, правда, очень трудно.

Друзья, враги - все смешано в одно,
Коктейль контрастов, пойло для безумных.
Напомни мне, как выглядел рассвет,
Лет пять назад, на улицах безлюдных ?

Все переменится - все ближе этот час,
Ищи отраду в миге наступившем.
Поверь в любовь, отдайся не скупясь,
Плыви теченьем -самым самым трудным.

Не бойся ты  однажды растерять -
Прибудет все и боль и утешенья.
Но главное сумей одно понять -
Нам жизнь дана лишь раз - для наслаждений.


Рецензии