Мы утро встречали надеждой

Мы утро встречали надеждой.
Но надо, пред этим сказать:
Когда открывали газету,
А там повышение опять.
Катитесь, ребята,  вы к черту,
Нам так надоела лапша,
Хотим не дешевую водку,
А жизни постыдной конца.
Неделя запойная схлынет,
И будни начнутся вновь,
Вы будете "мозги нам пудрить",
Надеясь на нашу любовь.
Ребята, а может, хватит!
Доколе же нам терпеть?
Ведь жизни осталось мало -
Пора нам уже прозреть.


Рецензии
Прозреваем потихонечку,Борис!

С улыбкой,Александр.

Александр Басейн   01.05.2012 11:26     Заявить о нарушении