О весна, весна

Синева в глазах, отражает небо,
Отражает дождь, море и волну...
Счастье у души заблудилось где-то,
Лабиринтом дум, пало за строфу.

Унеси, весна, прочь горькие мысли,
Приодень леса, тропы и холмы,
Дай земле тепла, дай земле водицы,
Чтоб земля была вся в цветах любви!

Чтобы жизнь была и в ростках, и в мысли,
Чтобы счастье жгло в пыль всю боль и зло,
Чтобы человек радовался жизни,
Красоту хранил и вершил добро!
О Весна, Весна!..


Рецензии